Форум » Посовещаемся.Conversations and discussions about all borzoi questions. » У кого какие борзые рецепты? » Ответить

У кого какие борзые рецепты?

Дзюба Анастасия: Любопытно, какими кулинарными рецептами вы балуете своих борзопитомцев? Я тут по Домашнему подглядела рецептик, коим побаловала своих девченок на Пасху. Борзюли остались в полном восторге, да и я сама не удержалась, чтобы не попробовать. Пирог для собак: 3 яйца, стакан муки, 0,5 кило гавяжьей печени, 0,5 кило куриного фарша и протертые овощи (в принципе любые, я клала морковку и капусту мелко измельченные в блендере). Измельчить печенку, смешать ее с куриным фаршем, яйцами, овощами и добавить муку. Все перемешать до однородной массы, выложить в емкость для запекания. 30 минут в духовке или электро-гриле. Указанного количества вполне хватает на 4 борзых лица :)

Ответов - 13

к-б "ПРОСТОР": Дзюба Анастасия пишет: Любопытно, какими кулинарными рецептами вы балуете своих борзопитомцев? Мы, по-старинке, балуем сырым мяском или курятинкой. Готовить просто нет времени . А рецептик очень даже ничего. Печенку наши любят. Может и рискну исполнить.

Мила Пантелеева: Дзюба Анастасия пишет: Пирог для собак плюс по 150 на брата

сары тау: Ой,а мы побаловали всем тем, чем баловались сами ...


Тимур: Побаловать можно только хорошей большой вываренной костью, все остальное глотается без смакования. Я дольше режу мясо кусками, чем он его ест. А такой пирог я сам съем .

натус: Тимур пишет: А такой пирог я сам съем .

Rassvet: Тимур пишет: пирог я сам съем . Согласна.Мне тож вкусно.

larisa kozak: Дзюба Анастасия пишет: Указанного количества вполне хватает на 4 борзых лица :) -ближайший день рождения у Ираклия,а потом через несколько дней у Дария попробуем,а так обычно мясо сырое,рис или гречка на мясном бульоне,плюс масло льняное(по совету Эллы Ященко,раньше давала подсолнечное) и сырое яйцо.Сейчас пойдет в достаточном количестве в деревнях молоко,будем покупать и топить творог,ну и конечно даем само молоко,сухой корм только в поездки

к-б "ПРОСТОР": larisa kozak пишет: ближайший день рождения у Ираклия,а потом через несколько дней у Дария попробуем, Пеки пироги, по Настиному рецепту и не забудь про свечи для именинников

Наталья Карпова: Тимур пишет: Я дольше режу мясо кусками, чем он его ест +100 я вот тоже режу пол дня и через пару минут все испаряется

Мила Пантелеева: к-б "ПРОСТОР" пишет: Пеки пироги, по Настиному рецепту и не забудь про свечи для именинников Свечи тоже можно намазать печенкой, тогда реально и крошки на столе не останется.

к-б "ПРОСТОР": Мила Пантелеева пишет: Свечи тоже можно намазать печенкой, тогда реально и крошки на столе не останется. Съесть то он съесть:)) Так кто ж им дасть свечи, парафин не полезен для здоровья

larisa kozak: к-б "ПРОСТОР" пишет: не забудь про свечи для именинников -Май месяц у нас юбилейный-12 мая Мальва,22 мая-Ираклий,24мая Надежда Ясна Дубрава,26 -помет "Д",будем выпекать целый каравай,а не пирог,а если серьезно,то с Леной Дудко,мы всегда собираемся на день рождения собак,обычно в 26 мая,делаем праздниный столик,подарки собакам и совместные фотопрогулки

Дзюба Анастасия: larisa kozak пишет: с Леной Дудко,мы всегда собираемся на день рождения собак,обычно в 26 мая,делаем праздниный столик,подарки собакам и совместные фотопрогулки Класс! Мы тоже стараемся не забывать про борзые даты. У нас самый "плодовитый" на них месяц март.



полная версия страницы