Форум

Осень

к-б "ПРОСТОР": Осень

Ответов - 179, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

irbis: Galina! Сосед пишет: отметить завершение тихого летнего периода и начало осеннего для нас оживленного. Но надеюсь не бурного Я всегда ЗА!, ТОлько не особо пьющие мы ,вернее совсем трезвенники , а вот поесть это мы- профессионалы. Давайте организуем шашлыки пирожков я нашлёпаю много и разных голодными никто не останется . В общем я за двумя руками , а то можно и ко мне подъехать два дома(Не дворцы конечно новорусские , но просторные и тёплые ) все уместятся даже с собачками .. Там уж вовсю охотятся люди ..... нам кстати дорогу перебгал кабанчик, но фотк не смог среагировать быстро вспышка у меня слабовата, темновато уже было

Galina:

Galina:


Galina:

Galina:

Galina:

irbis: ГРИБЫ, ГРИБЫ, ГРИБЫ……….. короче много ГРИБОВ

irbis: продолжение грибной темы осенние маслятки

irbis: обалдевшая ИРИНА новоявленная собирательница даров леса, грибов вот как насобиралась даже изменилась до неузнаваемости

irbis: Galina! БРАВО!

Удивленный: Galina, фотки отличные. Шмелик просто прелесть. irbis грибы, просто белая зависть......

константинh: Как прекрасна осень во всех ее проявлениях.А карпы дикие ,живут в проточном пруду.Пойманы правда не нами и сетью.Это не первые большие рыбины в этом пруду (запруженная речка),был экземляр на 10 киллограмм.У всех просто великолепные фотки.

Первоборзой: irbis пишет: ГРИБЫ, ГРИБЫ, ГРИБЫ……….. короче много ГРИБОВ По таким чудесным грибам ,ногами.... Как вы ухитрились их не растоптать? Такое изобилие, наступить не куда. Так что и в дождливом лете и осени есть свои плюсы

irbis: константинh пишет: .А карпы дикие ,живут в проточном пруду ну не знаю .... зеркальные карпы выведены искусственно, вероятно они ваши всё таки были запущены туда когда то людьми . или когдато прудик был искусственным а потом его забросили и он стал диким . Хотя .... дикие так дикие чего тодлько не бывает на свете

к-б "ПРОСТОР": irbis пишет: ГРИБЫ, ГРИБЫ, ГРИБЫ……….. короче много ГРИБОВ Марина, а что делаете с таким колличеством грибов. Сушите, солите или еще есть варианты ? Зная Ваши высокие кулинарные способности..... Поделитесь рецептами.

IRINA: к-б "ПРОСТОР" пишет: Марина, а что делаете с таким колличеством грибов. Одна часть этих грибов сегодня превратилась в грибы, тушёные в сметане....

к-б "ПРОСТОР": IRINA пишет: Одна часть этих грибов сегодня превратилась в грибы, тушёные в сметане.... Это безусловно очень вкусно. Интересно, а что будет приготовлено из других частей ?

irbis: IRINA пишет: Одна часть этих грибов сегодня превратилась в грибы, тушёные в сметане... Ир вы что уже лисички съели? к-б "ПРОСТОР" пишет: Марина, а что делаете с таким колличеством грибов. Сушите, солите или еще есть варианты ? Зная Ваши высокие кулинарные способности..... Поделитесь рецептами. Я снеачала перебираю грибы , затем отвариваю в 3-х водах. Восле закипания каждой воды промываю грибы в золодной воде . После 3-х раз грибы готовы к употреблению . Я несколько банок змариновала , остальные тваренные , слила воду и положила в пищевые пакеты , затем заморозила в морозилке , зимой будем жарить, добавлять в пирожки в общем есть вовсю . Ещё я насушила в русской песи . Вот засолить нет не солила, может попозже за груздями пойдём , еслии они не кончатся..... Вот очень вкусный рецепт грибной икры , который передала мне моя бабушка . Сухие грибы замочить в холодной воде часом на 8 , обычно я их замачиваю на ночь , затем слить воду, грибы порубить или пропустить в мясорубку( я рублю с деревянном корытце тяпкой, тоже от бабушки досталась). Затем порубить репчатый лук мелко квадратиками( Можно ошпарить кипятком) положить в грибы , лук добавить по вкусу кто как любит, посолить по вкусу, добавить очень мало уксуса ( Не эссенции!!!!) полить растительным маслом. Вот и всё . Очень вкусное старинное Волжское зимнее болюдо.

к-б "ПРОСТОР": irbis Спасибо за рецептики, читаешь, уже слюнки текут......

IRINA: irbis пишет: Ир вы что уже лисички съели? Не... Это "заначка"...



полная версия страницы